+7 (383) 344 58 11
ул. Титова, 7

будние дни: 900 - 2000
суббота: 900 - 1400

 

Лицензия ЛО-54-01-000651 от 21.01.2010
Департамент здравоохранения Новосибирской области
Скидки на Китайский Новый Год!
До 28 февраля - 1 сеанс иглоукалывания за 600 рублей!

Отзывы пациентов

03 января 2018 г.

Хочу выразить благодарность за лечение в "Центре китайской медицины" руководству за правильную организацию. Особенно хочу поблагодарить доктора Наталью Дмитриевну! Её знания и опыт в китайской медицине великолепны! Как человек очень чуткий, как доктор незаменимый! Спасибо Вам огромное за излечение недуга! За ваше понимание и ваш колоссальный труд!!!

Спасибо оргомное за доброжелательное отношение сотрудников центра!

С уважением, Г.В. Журина

29 декабря 2017 г.

Спасибо работникам центра китайской медицины. Отнеслись к нам очень внимательно. Помогают восстановиться после инсульта. Особая благодарность вручу Наталье Дмитриевне за её профессионализм и чуткость, Наталье Васильевне за внимание и чуткое отношение к каждому пациенту. Обстановка душевная, домашняя.

31 октября 2017 г.

Прохожу лечение в центре "Китайская медицина" второй раз. Нашла этот центр в интернете и пошла от безысходности (рука уже совсем не поднималась, мучали боли, не могла спать по ночам)

Результаты после прохождения первого курса превзошли все мои ожидания.

Второй раз пришла осознанно и даже с большим желанием, зная, что после прохождения процедур иглоукалывания становится намного легче. Появляются силы, желание сделать больше и при этом никаких болей и дискомфорта.

Спасибо большое за терпение, доброжелательное отношение сотрудников центра.

С.В. Ильиных

13 октября 2017 г.

Профессиональное и грамотное использование процедур персоналом данного центра  "Китайская медицина" приносит оздоровление и улучшение самочувствия от недуга. В сочетании с профессионализмом, культурой общения и доброжелательностью от посещений центра остаются только положительные эмоции.

Спасибо!

18 августа 2017 г.

В центр "китайская медицина" обратилась первый раз с болью в позвоночнике, правой руке и пониманием подошвы ног. Лечилась у неврологов по месту жительства,в центре Бубновского,но боли не проходили. Большое спасибо доктору Наталье Дмитриевна за лечение: иглоукалывание и массаж. Спасибо за отлаженную организацию центра Наталье Васильевне.

Раиса Михайловна Голушко

9 августа 2017г

Выражаю благодарность врачу-иглорефлексотерапевту Наталье Дмитриевна за ее высокий профессиализм, отзывчивость,внимательное отношение к людям.

Про центр Китайской медицины я раньше много слышала хорошего. Сама я обратилась в этом году впервые в связи с проблемами со здоровьем,как только приехала в Новосибирск в отпуск. Встретили меня с большим радушием, пониманием, выслушали внимательно и рекомендовали провести курс иглоукалывания. Уже прошла 13 сеансов. Почувствовала себя гораздо лучше, продолжаю лечиться дальше.

Как перееду в Новосибирск на постоянное место жительства, буду обязательно лечиться в этом центре.

Здоровья вам и процветания центра.

Еще раз большое спасибо Наталье Дмитриевна и Наталье Васильевне за доброту и радушие.

Кириченко Л. И.

8 августа 2017 г

Хочу выразить благодарность врачу-иглорефлексотерапевту Наталье Дмитриевна за ее высокий профессиализм, отзывчивость,внимательное отношение к обратившихся за помощью людям.

Большой плюс центру за предоставление льготных скидок пенсионерам. Очень радует такое отношение к нам,так же есть возможность производить оплату частями.

От всей души желаю процветания центру китайской медицины, его сотрудникам здоровья и благополучия.

Большое всем спасибо!

Андреева Г. Д.

28 июня 2017

В центр "Китайской медицины" обратилась в первый раз с болью тазобедренного сустава. В поликлинике лечили уколами, токами, а улучшения никакого не было, пока муж меня не послал к вам. Пришла на прием консультации к Наталье Васильевне. Они меня так отчитали, что не заботимся о своём здоровье. Мне действительно стало стыдно за себя. В этот же день я начала принимать иглоукалывание. Прошла МРТ оказалось у меня межпозвонковые грыжи, протрукции, искривление позвоночника. Прошла 15 сеансов, улучшилось самочувствие. Буду дальше продолжать лечение.

Большое спасибо Наталье Дмитриевне за её умение, терпение и Наталье Васильевне за её наставления. Дай бог вам здоровья на долгие годы.

Каргаполова Надежда Николаевна

26 июня 2017

В Центре Китайской медицины мой муж, которому 68 лет прошел полных 3 курса. Имел диагноз: инсульт, плохо ходил и не разговаривал внятно. После курса лечения состояние значительно улучшилось, поэтому пошли на следующий курс. Наши врачи, которые контролировали на диспансерном учете в клинике удивились положительной динамике состояния здоровья мужа.

И это всё благодаря Наталье Дмитриевне и Наталье Васильевне. Наталья Дмитриевна специалист иглотерапии, не только овладела "мудростью веков" китайской медицины, но и вдумчивый, внимательный, заботливый врач, оставляет всегда добрые чувства и мысли после общения с ней. Желаем Наталье Дмитриевне и Наталье Васильевне благ, здоровья и процветания.

Удорцева Галина Викторовна

14 мая 2017

В Центр Китайской медицины обратились с мужем в первый раз. Одолели недуги и застаревшие "болячки". Встретили полное радушие и понимание в лице врача Натальи Дмитриевны и руководителя Центра Натальи Васильевны. Замечательнейшие люди и фанаты своего благородного дела вселили в нас надежду на выздоровление. А легкие руки и острые иголочки сделали своё дело.

Спасибо вам, дорогие женщины в белых халатах.

С уважением, Синяк Людмила Николаевна и Василий Васильевич.

19 апреля 2016

В этот центр "Китайской медицины" я обратилась повторно. В первый раз я лечилась в 2008 году. Были проблемы с позвоночником. После лечения конечно стало лучше, вот и оставила лечения на много лет. Теперь жалею, что не продолжила его ежегодно дальше, затянула, довела себя почти до ходунков. И вот я сноваобратилась в этот центр за помошью. Теперь еще добавились проблемы с суставами и сахарный диабет. Надеюсь, что опять вернусь к нормальной жизни, встану на ноги, буду ходить без костыля и тогда буду проходить лечение хотя бы раз в год.
Надеюсь на Вас и на Ваше процветание. Большое спасибо Наталье Дмитриевне за её благодарный труд - дарить людям здоровье. Наталье Васильевне огромная благодарность за внимание к людям, за то, что так умело руководит, вселяет надежду на выздоровление, даже после её слов становится легче. Еще раз спасибо, дай бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия!

Ваша пациентка Валентина Дмитриевна

13 апреля 2016

В центр китайской медицины хожу 4 года. У меня была травма перелом основания черепа, перепробовала всё, что можно, остановилась на иглоукалывании и хочу поблагодарить докторов Наталью Дмитриевну за оказание мне лечения. После прохождения курса лечения чувствую себя намного лучше. Большое спасибо что есть такой центр и такие люди.

Шадрина Ирина Рудольфовна

23 февраля 2016

В центре Китайская медицина лечилась первый раз. Большое спасибо доктору Наталье Дмитриевне за её внимание, терпение, понимание больного. После пройденного курса лечения чувствую себя гораздо лучше.

Дубцова Галина Федоровна.

27 ноября 2015

Пришла в центр "Китайская медицина" в надежде поправить своё здоровье. Большое спасибо Наталье Дмитриевне за чуткое и внимательное отношение к нам, пожилым людям. Сколько же надо терпения, чтобы выслушивать наши болезни.
Спасибо Наталье Васильевне за то, что возвращает нам надежду на выздоровление. Большое ей спасибо за внимание, умение работать с людьми.

Здоровья Вам и Вашим семьям. Всего хорошего, Назаров Н.В.

13 ноября 2015

В Центре "Китайской медицина" приезжаю уже в четвертый год подряд.У меня остаточное явление "черепно-мозговой травмы". Благодаря этим замечательным людям, как Наталья Васильеван и Наталья Дмитровна,приходим со своими болячками,уходим отсюда здоровыми людьми! Большое Вам спасибо! Здоровье,счатье.

С уважением,Назаров Н.В.

11 ноября 2015

Первый раз появилась в центре "Китайской медицины" в 2003 году - родственники принесли, не могла ходить из-за сильных болей в спине. После курса лечения - "летала", забыла про боли в спине на 7 лет.
Снова пришла на лечение в 2011 г. - отнялась правая рука и в шейном отделе позвоночника две грыжи. В НИИТО рекомендовали оперироваться. "Китайский центр" снова спас (без таблеток, без уколов, без блокад). 
В 2015 г. опять получила от центра "спасательный круг". После курса лечения - чувствую себя хорошо. Надеюсь забыть про боли еще лет на 5.
Спасибо огромное за внимание, заботу, лечение!
С уважением, Филогенова М.Ю.

11 ноября 2015

В центр "Китайская медицина" привела дикая боль в поясничном отделе и приговор "операция". Решила попробовать все - лишь бы не под нож. После сеансов иглоукалывания поняла, что боли проходят, возвращается нормальная походка.
Хочу поблагодарить за профессионализм Наталью Дмитриевну - она делает чудо. Массажист Слава - просто виртуоз, у него золотые руки.
Наталья Васильевна - вам большое спаибо за внимание, общение, чуткость и умение работать с людьми!

15 октября 2015

Несколько раз получала сеансы массажа в муниципальных учереждениях и санаториях - гладили, мяли, но так, как Слава - до мышц - никто не доставал!
Спасибо за работу, за внимание. Желаю Вам, Слава, здоровья, семейного счастья и успехов в работе - такой талант, но такой нужный людям!
С уважением, Горкавцева В.Ч.

10 октября 2015

Пришла с недоверием. Но, получив лечение иглоукалыванием и массажем, поняла - это то, что надо! Перестала болеть рука после трех сеансов, и онемение руки прошло.
Благодарю врача наталью Дмитриевну за внимание и лечение. Спасибо мастеру по массажу Славе. И спсаибо за отличную организацию центра Наталье Васильевне!
С уважением, Ольга Н.

15 сенятбря 2015

Поводом прийти в Центр была невыносимая боль в области позвоночника. На МРТ был выявлен неутешительный диагноз. Получив доврачебную консультацию у Натальи Васильевны, решила пройти весь курс лечения: массаж, иглоукалывание 2 курса. "Поднялась" после массажа, правда не сразу, но укрепились мышцы спины под руками специалиста, большое спасибо спасибо вячеславу Федоровичу.
Наталья Дмитриевна просто совершила чудо с методой иглоукалывания, у нее особый подход к больному, обладая этим методом лечения, она еще врачует словом. В итоге я даже затанцевала.
Большое спасибо! и спасибо большое.
С уважением, О. Спесивцева.

6 мая 2015

ООО "Китайская медицина" как спасательный круг для больных. Когда официальная медицина не может (не хочет) спасти, мы ищем спасения у таких врачей, как Александр Анатольевич - врача с большим опытом, но главное, ему самому интересно помогать людям, видя как из скованных болезнью людей они превращаются в жизнерадостных, любящих жизнь. Сама обстановка медцентра очень располагающая к лечению, а именно: чистота и спокойствие, за что большое спасибо наталье Васильевне, настоящей хозяюшке медцентра.
В общем, этот совместный их труд возвращает нам здоровье и веру, что болезнь отступит. Огромное вам спасибо, крепкого вам сибирского здоровья!
С уважением, Даньшина Лариса Петровна.

20 апреля 2015

В "Центр Китайской медицины" пришла после 4х месяцев лечения у невролога в своей поликлинике. Мучали головные боли, не могла спать. После 15ти сеансов иглоукалывания и массажа, научилась спать, перестала болеть голова.
Большое спасибо доктору Александру Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки. Спасибо Наталье Васильевне за доброе и внимательное отношение к людям. Желаю доброго здоровья и успехов в работе.
 С уважением, Смердова М.И.

15 апреля 2015

Выражаю благодарность врачу Александру Анатольевичу за чуткое отношение к нам, больным, пожилым людям, у которых накопилась куча болячек. Он помогает нам почувствовать себя здоровыми после лечения иглами, а после 10 сеансов массажа  -моложе на 10 лет. Спасибо вам большое за лечение!
С уважением, Крылова.

15 марта 2015

В "Центре Китайской медицины" я прохожу лечение в перый раз. У меня была проблема - межреберная невралгия. Пройдя 15 сеансов, я почувствовала обдегчение, а то до этого задыхалась и мучили боли.
Большое спасибо доктору Александру анатольевичу за его прекрасные руки. Очень внимательный, добрый человек по отношению к больным.
Спасибо Наталье Васильевне за ее внимание и доброе отношение. Их "Центр" возвращает нас к жизни. Желаю им крепкого здоровья и успехов в работе!
С уважением, Колиушко А.П.

4 марта 2015

Я пришла на иглотерапию по совету людей. ходила с костылем, делала снимки в НИИТО, и была предложено сделать операцию на тазобедренном суставе. Я отказалась, боясь операции. Мне дали адрес "Центра Китайской медицины".
Стала ходить на иглотерапию, и уже после седьмого сеанса я забыла про костыль (это было в 2009 году - прошла в целом 15 сеансов и второй курс 10 сеансов).
Но прошло время, и мои болячки снова о себе напомнили. это было в 2012 году. И вот я снова здесь, на Титова 7, лечусь иглотерапией, проблемы все те же - старость не в радость. Прошла 20 сеансов, и мне вновь полегчало.
Спасибо директору Наталье Васильевне и врачу Александру Анатольевичу!
С уважением, Логачева Клавдия Григорьевна.

23 февраля 2015

В "Центре Китайской медицины" прохожу лечение второй раз. В сентябре мне стало очень плохо. Заболели тазобедренные суставы, позвоночник, мышцы ног. В поликлинике мне проставили 53 укола, мази, гели. Ничего не помогало. в декабре в область крестца сделали две блокады. Немного боль сняли. 17 февраля я обратился в "Центр". Лечение ведет Томилов Александр Анатольевич. назначено 20 сеансов иглотерапии и 10 массажа. Я очень благодарна Александру Анатольевичу за его внимательное отношение, доброе сердце, за его профессионализм, за его его золотые руки (ведь они чувствуют каждую болевую точку). спасибо за то, что он возвращает людям здоровье!
Спасибо Наталье Васильевне за чуткое отношение и внимание к больным!
Желаю всем крепкого здоровья. Хожу с хорошим настроением. Спасибо вам!
С уважением, Полнкина Л.И.

31 января 2015

В "Центре Китайской медицины" я лечусь второй раз. Впервые пришла в 2011 году. И вот я снова здесь. 30 сеансов иглоукалывания, 25 сеансов массажа... Увы, до полного выздоровления еще далеко, но положительная динамика есть. Спасибо замечательному специалисту Александру Анатольевичу за его труд. Процветания "Центру" и его директору Наталье васильевне!
С уважением, Кузнецова Любовь Владимировна.

10 декабря 2014

В ООО "Центр Китайской медицины" я пришла первый раз. Проблема с правой рукой. Прошла консультацию, решилась лечить. Вот уже 30 дней прохожу лечение. Боль уходит медленно, но я верю, что все будет хорошо. Я благодарна Александру Анатольевичу за его замечательные руки, за его чуткое отношение к каждому пациенту. Большое спасибо Наталье Васильевне. она очень внимательна к людям. Поговорит, подскажет, посоветует.
Хочу еще раз поблагодарить Вас - будьтесчастливы, здоровы. Храни Вас Бог!
С уважением, Маслова Галина Александровна.

4 декабря 2014

В "Центре Китайской медицины" после сеансов иглоукалывания и сеансов массажа я почувствовала улучшение состояния здоровья. Большое спасибо доктору Александру Анатольевичу за его профессионализм, чуткость, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо Наталье Васильевне за отличную организацию работы "Центра Китайской медицины".
С уважением, Бычкова В.И.

29 октября 2014

Прошла курс иглоукалывания. Диагноз - ревматоидный полиартрит. Пришла "развалюхой". Ухожу с прекрасным настроением. Состояние всего организма хорошее. Благодарность и огромное спасибо врачу (чудесному специалисту) Александру Анатольевичу за его "золотые руки". Хочу отметить очень добродушное отношение и директора Натальи Васильевны.
С уважением, Половинникова Г.И.

28 марта 2014

В центре "Китайская медицина", где руководит Наталья Васильевна, я прохожу лечение - иглотерапию, которую проводит Чернова Ольга Иннокентьевна. У меня межпозвоночные грыжи, протрузии. От метро до "Китайской медицины" я приползала со стонами, но пройдя лечение, стала ходить в вертикальном положении и без жгучей боли в ногах.
Я очень благодарна Наталье Васильевне и Ольге Иннокентьевне за их нелегкий труд. И конечно буду продолжать и дальше лечение и надеюсь, что я буду продолжать жить достойно - здоровым человеком.
 С уважением, Чепкасова Татьяна Аркадьевна.

26 марта 2014

В данный центр пришла на лечение иглоукалыванием к лечащему врачу Черновой О. И. с протрузиями L2/3, L3/4, L4/5, L4/S1 пояснично-крестцового отдела позвоночника. У меня сильно болят ноги, особенно подошва ног, немеет мизинец на левой ноге, по ночам спать не могу. В своей поликллинике №11 результатов как таковых не получила, проделала уколы, но боль осталась. Пришлось обратиться в центр "Китайская медицина". Прошла курс иглоукалывания, получила облегчение ног, стала спать спокойно. Буду продолжать лечение дальше. Спасибо Наталье Васильевне за внимательное отношение к людям и спасибо врачу Черновой О.И.
С уважением, Тюльпа Анастасия Гавриловна.

25 января 2014

В данном центре лечение прохожу 2й раз. Проводящий лечение доктор, грамотно затрагивает все каналы, то есть лечит весь организм - это благотворно действует на пациента. По своей патологии - чувствую улучшений, необходимо провести еще курс лечения. В помещении чисто, тепло, отношение уважительное.
Пожелания: чтобы доктор во время приходил на работу, не опаздывал.
С уважением, Кузовкова Л.А.

11 января 2014

В данном "Центре Китайской медицины", руководит которым Наталья Васильевна, я прохожу лечение уже 5 лет. Одно хочу написать - все супер!!! Потому что я хожу, бегаю, танцую. и это не пафос - это правда! Потому что пять лет назад меня привезли в этот центр в инвалидной коляске. Хочу пожелать Наталье Васильевне, врачу Леше и их "Центру" процветания!
С уважением, Леншина Надежда Дмитриевна.

9 января 2014

Лечусь с 20.05.2008 от спондилеза и протрузии 3-4, 4-5, 5-1 и признаков артроза 1,2 степени. Очень доволен - помогает. Бегаю на лыжах и хожу в спортзал. Улучшение на лицо.
С уважением, Арзамасцев Сергей Юрьевич.

20 декабря 2013

В декабре месяце я обратилась в "Китайскую медицину", у меня болели сильно ноги, тазобедренные суставы, онемение пальцев на левой руке, хродила с палочкой. Прошла 25 сеансов иглоукалывания, теперь я могу ходить без палочки - спасибо.
Наталье Васильевне большое спасибо за ее внимание и хорошее отношение ко мне.
С уважением, Трибунская М.Г.

6 ноября 2013

Много лет продолжается картина дистрофического изменений позвоночника пояснично-крестцового отдела и т.д. Проводила лечение в 2009 году в данном центре дважды, лечилась у врача Ли Цзянлинь. Получила достаточно эффективное лечение, следовательно ощутимое облегчение.
Был большой перерыв после лечения. Когда стало "туго", снова вспомнила про "Центр Китайской медицины", позвонила и снова здесь. Директор центра наталья васильевна убедила, что нельзя безответственно относиться к здоровью, объяснила что курсы надо для эффективности повторять 2 раза в год (весна, осень).
Теперь я лечусь у Лю Хуа, чем очень довольна, так как врач грамотный и внимательный.
Пожелания: чтобы "Центр" процветал, увеличить медперсонал, чтобы городская эрия помогла с помещением и посодействовала чтобы "Центр Китайской медицины" продолжал так же оказывать людям медицинскую помощь.
С уважением, Шаталина Татьяна Васильевна.

17 октября 2013

Я, Гензе Светлана Александровна, 56 лет. Обращаюсь в "Центр Китайской медицины" 2 года подряд. Множественные протрузии по всему позвоночнику. Сейчас обратилась по поводу онемения палььцев на обеих руках, боли в ногах, плохой сон. Прошла курс иглоукалывания 25 раз и массаж 10 раз. Доктор Леша провел очень, очень профессионально и добросовестно массаж и иглоукалывание, большое ему спасибо. Сон нормализовался, ногам стало получше, онемение совсем не прошло, но улучшение есть, надеюсь все восстановится.
Желаю процветания вашему центру и всему персоналу.

25 сентября 2013

В "Центр Китайской медицины" я обращаюсь уже пятый раз с диагнозом: межпозвонковая грыжа. И каждый раз ухожу, закончив лечение, в приподнятом настроении, т.к. получаю боьшое облегчение от лечения иглоукалыванием, которое проводит Лю Хуа (Леша). Огромное ему спасибо за восстановление моего здоровья, и дай бог ему огромного здоровья на долгие-долгие годы. Пусть подольше помогает людям жить. Благодарю и Наталью Васильевну за ее чуткое отношение и внимание к больным людям, которые иногда начинают терять смысл жизни из-за болей, а "Центр" возвращает их в нужное русло. Пусть наша медицина берет пример с "Центра Китайской медицины"!
С уважением, Слепченко Михаил Дмитриевич.

24 сентября 2013

Я, Ноздренко Елена Васильевна, 57 лет. Обратилась в клинику "Китайская медицина" не в первый раз. Меня беспокоит высокое давлене, боли в шейном отделе, в результате тяжесть в голове. Прошла подряд 2 курса иглоукалывания и массажа у доктора Лю Хуа. Большое ему спасибо, мне стало легче после 1 курса. теперь больших перерывов делать не буду, в центр буду обращаться не запуская далеко своих "болячек".
Еще раз хочу сказать спасибо Лю Хуа, руки у него дествительно чуткие, ловкие умелые. Также спасибо и Наталье Васильевне за ее настрой и умение убедить больных лечиться. Вашему центру дальнейших успехов, сотрудникам здоровья и удачи.

27 августа 2013

Я, Галактионова Наталья Александровна, выражаю глубокую благодарность врачам Лю Хуа и Ли Цзянлинь, а так же всему медперсоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я не первый раз здесь лечусь. Хочу отметить высокий профессионализм этих двух врачей, а особенно доктора Лю Хуа, его умелые нежные руки. Он очень внимателен, корректен, вежлив. Желаю всему «Центру Китайской медицины» во главе с Натальей Васильевной крепкого здоровья, процветания, успехов.
С уважением, Галактионова Н. А.

20 августа 2013

Я, Баландина Нина Александровна, обратилась в «Центр Китайской медицины» с грыжей шейного позвонка и поясничного. После пройденных курсов почувствовала облегчение. Лечение было назначено иглоукалывание и массаж. Особо благодарна лечащему врачу Лю Хуа за чуткое и внимательное отношение к пациенту. А так же благодарю весь «медицинский центр» под руководством Натальи Васильевны за их доброе дело. В дальнейшем лечение буду продолжать только в вашем "Центре Китайской медицины".
С уважением, Баландина Нина Александровна.

19 августа 2013

В медицинском центре прошла пока 8 сеансов иглоукалывания, но уже чувствуется значительное улучшение, ушел страх, общее самочувствие и работоспособность улучшились. В шейных позвонках почти восстановилась подвижность, ушло головокуружение, тахикардия. Спасибо доктору Лю Хуа и Наталье Васильевне за то, что возвращают людям здоровье.
С уважением, Касьянова Галина Петровна.


20 мая 2013

В "Центре китайской медицины" я прошла 25 сеансов иглоукалывания и 20 сеансов массажа. Почувствовала улучшение, голова перестала болеть, давление нормализовалось, работа кишечно-желудочного тракта тоже нормализовалась. Большое спасибо доктору Ли (Паше) за его профессионализм. Спасибо Наталье Васильевне за внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам.
С уважением, Дубровина С.Д.

29 апреля 2013

alt

Я, Тимофеева Татьяна Валентиновна прошла 1 курс лечения с межпозвонковой грыжей, чувствую себя намного лучше. Я благодарна доктору Лю Хуа за его внимание и доброжелательность. Желаю ему здоровья, всего наилучшего в его работе, которая делает для людей доброе дело. А так же всех пожеланий Наталье Васильевне, которая всегда внимательно выслушает пациента и посочувствует. Поздравляю вса с праздниками и желаю вам крепчайшего здоровья и счастья.
С уважением к вам, ваша пациентка, Тимофеева Т.В.

 

25 апреля 2013

alt

alt

18 марта 2013 г. обратилась в "Центр китайской медицины" с болями в пояснице. встретила вежливо и радушно директор центра Наталья Васильевна. На диагностике по пульсу доктор Лю Хуа поставил диагноз - протрузии поясничного отдела позвоночника. Диагноз подтвердился на томограмме, сделанной в НИИТО. Определил точно и другие заболевания. Мужу точно поставил диагноз - шейный остеохондроз, скачки артериального давления, хронический ринит, из-за которого храпел во время сна ночью.
Доктор Лю Хуа классный сспециалист, у него уверенный, чуткие, ласковые руки. Иголочки точно попаадают в больное место. Отношение к пациентам доброе, вежливое, внимательное.
Мне много дал полезных советов по лечению. Храп у мужа почти прошел. Стала чувствовать себя лучше.
Я благодаря доктору Лю Хуа буду знать, как лечиться. Большое вам спасибо, доктор Лю Хуа. Будьте здоровы и счастливы.
С уважением, Климова Н.З., Климов Г.Ю.

05 марта 2013

alt

Я, Емельянова Лидия Васильевна, прошла только первый курс лечения, но чувствую себя что я иду на поправку. Выражаю свою благодарность Ли Цзянлинь (Паша) врачу золотые руки, уважения, потому что отношение и внимание к больным у него замечательные. А также руководителю Наталье Васильевне за советы и хорошое отношения к больным людям. Я лечилась в НИИТО, но результата положительного не было. А только здоровье улучшилось у меня остеопароз и трещины бедра. А таблетки только угробляют. Я очень довольна лечением врача. Большое человеческое спасибо и лечить нас до 100 лет.

13 марта 2013

alt

Я, Банина Алина, мы обратились в клинику с моей дочерью 5 лет Валерией за помощью. У ребенка год назад отказали ноги, врачи сказали, что это вирус. Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне и конечно нашему врачу Паше. Сейчас Лера начала сама стоять, ей легче поднимать ноги. Большое Вам спасибо!

Мама Леры: Банина Алена.