+7 (383) 344 58 11
ул. Титова, 7

будние дни: 900 - 2000
суббота: 900 - 1400

 

Лицензия ЛО-54-01-000651 от 21.01.2010
Департамент здравоохранения Новосибирской области

Отзывы пациентов

 

3 ноября 2008 г.

alt

Я, Матюшова Л. И., уже второй раз хожу к доктору Ли Дзянлинь. Первый раз я пришла в центр после долгих хождений по больницам, меня довели до такого состояния, что я еле двигалась. Я постоянно задыхалась, очень плохо было с сердцем, шейно-грудной хондроз, воспалились все внутренности - думала, что конец.
Но благодаря Паше, день за днем становилось все лучше, а через 10 месяцев пришла снова. Сейчас себя чувствую намного лучше. Спасибо директору Наталье Васильевне, Антонине, Паше за доброе отношение к больным.

С уважением, Матюшова Людмила Ивановна.

3 ноября 2008 г.

Выражаю огромную благодарность Лю Хуа за полное излечение моей дочери - Полины, которую российские врачи лечили 4 месяца и не могли помочь, а Лю Хуа вылечил за 3 сеанса, все подтвердили лабораторные анализы. Спасибо директору центра - Наталье Васильевне за подбор высокопрофессиональных докторов. Спасибо от Полины!

С уважением, Рощункина Полина Олеговна и ее мама.

3 ноября 2008 г.

Поступила в центр с диагнозом: рецидив грыжи L5-S1, состояние после спондилодеза L2 L3 L4, разрыв кольца L5-S1. Состояние было очень тяжелое. Прогнозы неблагоприятные, сильный болевой синдром и т.д. На первые 15 сеансов - приносили, на 2й курс ходила сама. Лечащие врачи не ожидали такой положительной динамики (российские врачи). Сегодня вышла на работу. Буду проходить 3й курс. Огромное спасибо центру "Китайская медицина", а именно: директору центра Демьяненко Наталье Васильевне, докторам Лю Хуа, Ли Цзянлинь, Антонине Николаевне.

С уважением, Пинарс Татьяна Геннадьевна.

3 ноября 2008 г.

Огромное спасибо доктору Ли Цзянлинь!! За мое возвращение к нормальной жизни. Всем здоровья, счастья и процветания.

Спасибо за мою маму!

С уважением, Пипаж Т.Г., Рощункина П.О.

9 октября 2008 г.

С 15 лет я приобрела заболевание (левосторонний сколиоз). Тяжело было долго стоять, заниматься физическими упражнениями. с возрастом боли усилились, и пришли другие заболевания, такие как внутречерепное давление и головные боли. Впервые отправилась в "Китайскую медицину", вначале с опаской и волнением. Прошла полный курс 15 иголок и 15 массажа. Чувствую облегчение и легкость в спине, перестала так часто болесть голова. Хочу выразить огромную пламенную благодарность Паше, Леше, Наталье Васильевне, Антонине за истинно доброе, искреннее, заботливое отношение к людям и в частности ко мне. Не часто встретишь людей, врачей, которые так хорошо и с душой выполняют свою работу! Спасибо вам за все доброе, светлое, а главное за здоровье!

С уважением, Мальцева Людмила Алексеевна.

17 сентября 2008 г.

В центр пришла за помощью, т.к. был запущен остеохондроз и с ним вытекающими болезни. Куда только не обращалась - везде очереди, нервозность, хамство и т.д., тогда начинаешь терять веру. В центре приняли спокойно, уверенно, квалифицированно. Доктор Лю Хуа (Алексей) назначил лечение, я как-то с недоверием ко всем отнеслась, но после первого массажа (я сравнила массаж, который делали мне в 18 поликлиники, в институте Терапии), я поняла, что попала на прием к врачу высокого класса. Прошла курс лечения, чувствую себя хорошо. Очень хотелось желать, чтобы Департамент Здравоохранения при Областной Администрации шли навстречу, помогали таким организациям, как «Китайская Медицина». Российским докторам нужно поучиться многому у иностранных врачей, как лечить и вести себя с больными, внедрять в больных веру, уважение. В этом центре только спокойствие, чистота, уют, где не позволено обращаться с больными на грубых нотах. Это конечно заслуга в первую очередь руководителя Натальи Васильевны. Врач Лю Хуа €“ высокого класса, его уверенность, трудолюбие, уважение, хорошая энергетика, дает нам больным настраивать свой организм на выздоровление. Огромное спасибо за все!
Хочу закончить благодарность словами Гиппократа: Медицина€“ поистине есть самое благородное из всех искусств.
С уважением, Петрушенко.

25 июля 2008 г.

Большое спасибо замечательному доктору Лю Хуа, за профессиональный труд и внимание к больным.
Большое спасибо Наталье Васильевне за хорошую организацию лечения и внимательное отношение к больным.
Прошла 2 курса иглоукалывания и массажа на шейный отдел. Почувствовала значительное улучшение, уменьшение болей в шейном отделе.
С уважением, И. Курдюкова.

10 июля 2008 г.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лю Хуа за проведенное лечение и доброе внимание, Наталью Васильевну за внимательное отношение к больным. Огромное спасибо за то, что вы унас есть, "Китайская медицина".

С уважением, Еремина Екатерина Николаевна

3 июля 2008 г.

Хочу выразить особую благодарность доктору Лю Хуа. Благодоря этому чудному врачу у меня нет отдышки, боли в спине, в плечах.
Дай бог таких людей побольше и людей болело бы меньше.
С уважением, Фурова Л.А.

28 мая 2008 г.

15 лет назад у меня заболел сустав правого колена, с болезнью пытался справиться самолечением в течении 4 лет, пока не заболел и левый сустав. Но я все терпел, лечиться было некогда, надо было работать. К врачам обратился в 2002 г., был поставлен диагноз - деформирующий артроз. Все прописанные мази, уколы и таблетки давали разовый эффект. В последнее время икры ног как бы "задубели", и тогда я обратился в "Китайскую медицину". где я встретил понимание и чуткое отношение со стороны врача Лю Хуа и Натальи Васильевны к моим проблемам. За что я им очень благодарен. Я принял 25 сеансов иглоукалывания, стало значительно легче. Я понимаю, что врач не бог и не может исправить но 100% то, к чему мы раньше так наплевательски относились. Еще раз огромное спасибо всей "Китайской медицине".

С уважением, Федосеев Олег Павлович

15 мая 2008 г.

20 лет назад заболели у меня локтевые суставы. Обратилась к нашим докторам, но помощи не получила. Пустила болезнь на самотек. Но вот уже четыре месяца, как болят суставы пальцев рук (трудно сгибаются по утрам после сна). Большая надежда на "Китайскую медицину". Прошла 15 сеансов иглоукалывания. Улучшилось общее состояние организма, появилась легкость в теле, поднялось настроение. Но проблема, к сожалению, пока осталась. Надеюсь, что после перерыва, осенью продолжу лечение и поправлюсь. Спасибо китайским докторам. что приехали к нам и помогают в лечении. Отдельное спасибо Лю Хуа за высокий профессионализм.

С уважением, Серпенева Антонина Яковлевна, 67 лет.

17 марта 2008 г.

alt

Хочу выразить благодарность персоналу ООО «Китайская медицина» и доктору Ли Цзянлинь за успешное лечение моей межпозвоночной грыжи.
С уважением и признательностью, Филатов С.В.

14 июня 2007 г.

Я хочу выразить благодарность доктору (Леше) Лю Хуа за то, что он мне помог облегчить мои боли. Я инвалид 2 гр.: цирроз печени, сахарный диабет, остеопороз костей в тяжелой форме. После лечения я почувствовала большое улучшение. Мне было сделано 10 массажей ног и спины и 15 сеансов иглоукалывания. Большое спасибо этому специалисту. Очень надеюсь, что он еще приедет к нам в Новосибирск. Большое спасибо за теплое, внимательное отношение к больным к директору филиала ООО "Китайская медицина", Наталье Васильевне, Надежде Васильевне. В этот филиал ходили моя дочь, Скоп Е. А. (2 р.) и внук Скоп И. В.. Большое спасибо от всех нас.

С уважением, Данильченко Г. В.

25 мая 2007 г.

С огромным удовольствием прохожу у Вас курс лечения. Большое спасибо доктору Лю, за его любовь и уважение к больным.
Его добрая душа и теплые руки помогают излечиться от наших заболеваний. Сегодня, последний день, я чувствую себя лучше; еще через 10 дней прийду на повторение и закрепление своего здоровья. Спасибо за чуткое внимание и доброту Боровицкой Надежде Васильевне. Желаю добра, счастья и чистого голубого неба.
С уважением, Лобанова Н.Е.

26 января 2007 г.

alt

У меня много лет болят тазобедренные суставы и ноги, была скованность в позвоночнике, защемило седалищный нерв. Я еле дошла до этого центра. 
В декабре я приняла 15 сеансов иглоукалывания и 10 сеансов массажа. Почувствовала облегчение. Через 10 дней отдыха я снова пришла лечиться. Было сделано 10 иглоукалываний и 5 сеансов массажа. Чувствую себя лучше. Наконец-то я нашла безмедикаментозное лечение, которое помогает при моих болячках.
Большое спасибо доктору Ли и Наталье Васильевне за чуткое и внимательное отношение к больным.
С уважением, Немецова Лидия Кузьмина.

27 марта 2006 г.

alt

Большое спасибо замечательному доктору Швелидзе Елене Валентиновне за профессиональный труд и внимание к больным.
Елена Валентиновна врач от бога. Большое спасибо за оказание помощи и профессиональное лечение. Очень внимательна к больным Боровицкая Надежда Васильевна, человек любящий свое дело.
С уважением, А.Г. Бородина.

alt

15 апреля 2005 г.

alt

О Вашем Центре наслышана давно (информация по радио, положительные людские отзывы, да и сама знакомых направляла).
Обратилась за помощью по случаю острого воспаления суставов. Что поразило: радушное отношение к нам, пациентам; исключительная чистота помещения, аура добра, одним словом, и что важно: никакого заискивания, все естественно хорошо.
Лечение пошло на пользу, вывод сделала однозначный: иглотерапия купирует острые воспаления и приостанавливает хронические болячки, не дает им волю«разрастаться». Особенно понравились магнитные баночки, это чудо из чудес, они пряма таки «вытягивают» всю нечисть, что мы накапливали десятилетиями. Для поддержания нормального состояния организма, конечно же, надо периодически проходить повторные курсы Вашего лечения, что я себе и желаю, и желаю Вашему коллективу, спасибо и мое искреннее пожелание:«Так держать».
С уважением, Никина Вера Николаевна, г. Новосибирск, ул. Немировича €“ Данченко, 4/2, кв. 40.

13 января 2005 г.

Вот уже 2 года я страдаю от боли в правой ноге. Диагноз: невропатия бедренного нерва. За это время я несколько раз я принимала лечение в участковой поликлинике: физио, уколы таблетки, иглоукалывание в обл. больнице. Ничего не помогало, не наступало даже временного облегчения.
По совету участкового невропатолога я пришла к вам в центр и приняла 15 сеансов иглоукалывания. Уже после первых сеансов я почувствовала облегчение. Боли, конечно, сразу не прошли, но они стали не такими сильными и появляются реже. Очень хочу надеяться, что они совсем исчезнут, хотя при этом заболевании на это трудно надеятся.
Я благодарна лечащему врачу Юлии Николаевне за чуткое, доброжелательное отношение, за ее умение, ласковые руки. Благодарна руководителю центра Наталье Васильевне за благоприятную обстановку, чистоту, уют, доброжелательность всего персонала. Ведь это тоже является важным фактором лечения пациента. Желаю всем сотрудникам благополучия и процветания, вы нам очень нужны!

Бортулева Александра павловна, пенсионерка.

18 августа 2004 г.

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Центра «Китайская медицина» за внимание, доброжелательность, заинтересованность в лечении больного. С сильными головными болями в голове и температурой, я обратилась в Центр к врачу Галине Яковлевне Рыжовой. Она очень чуткий и внимательный человек. После 15 сеансов иглотерапии я чувствую хорошо.
Желаю Вашему Центру процветания, а изумительным там работающим людям, здоровья и счастья. Больше бы таких сотрудников медицины.
С уважением, Куролова О.В.

4 марта 2004 г.

alt

Уважаемые сотрудники "Центра китайской медицины", выражаю вам большую благодарность за ваш неоценимый труд. Придя к вам для профилактического "ремонта", получил от вас огромное удовольствие, за что прримного благодарен. Удачи вам!
С уважением, Мимакелов А. И.
 

20 февраля 2004 г.

alt

Я обратилась в "Центр китайской медицины" с острой болью в руке, от которой уже ни днем. ни ночью не было покоя. У меня артроз плечевого сустава, так же шейный остеохондроз, который сковал шею. Прошла 15 сеансов иглоукалывания, которые провел врач Ким Игорь Фридтович и 6 сеансов массажа. Боль, распространявшаяся по руке, ушла. Я стала намного себя лучше чувствовать.
Я очень благодарна своему лечащему врачу за его золотые руки, внимание, доброжелательность, заинтересованность в успешном результате лечения.
Большое спасибо массажисту Ивану Федоровичу, который делал все возможное, чтобы я быстрее поправилась. Низкий вам поклон, люди в белых халатах.
С уважением, Игонина Зоя Михайловна.

11 ноября 2003 г.

alt

Я пришла в "Центр китайской медицины" в октябре после 4х месяцев мучений от боли в спине и ноге. Оказалось, у меня межпозвоночная грыжа. Я уже не верила, что когда-нибудь я смогу ходить и что-то делать без ужасной гримасы боли на лице и без слез на глазах.
Пошда в центр больше от безысходности, потому что считала: раз медикаменты и физиопроцедуры не помогли, то что может сделать иглоукалывание? Но придя в центр, увидев изумительную женщину Наталью Васильевну, для которой все пациенты как дети родные, увидя китайского врача Ван Чин Хай, который своей добродушной улыбкой и доброжелательностью располагает к себе как никто другой, я поверила в чудо. И чудо произошло!
Без всякого операционного вмешательства, только благодаря знанию, умению и золотым рукам врача Ван Чин Хай, я опять стала нормальным человеком, способным двигаться, работать и веселиться. Если бы не вы, не атмосфера центра, я на всю жизнь бы осталась со своей болью. Вы вернули мне радость жизни.
Желаю вашему центру процветания, а изумительным людям, работающим там здоровья и счастья. Вы делаете очень доброе дело. Спасибо вам большое!
С уважением, Фахрутдинова Ирина.

alt

 

28 октября 2003 г.

alt

В "Центр китайской медицины" меня привели боли в позвоночнике и ногах. Благодаря умелым и чутким рукам китайского доктора Ванечки, меня покинули боли, и последние три сеанса я уже приходила сама, а не привозили меня. Ведь это так хорошо жить без боли и пребывать в хорошем настроении. Большое спасибо вашему центру, желаю дальнейшего благополучия и процветания.
Так же от всей души приношу благодарность Наталье Васильевне за ее чуткое отношение, за улыбку, с которой она нас встречает и провожает, за добрые слова, которые она находит для каждого.
Большое вам спасибо, здоровья вам.
С уважением, Вавилова Любовь Николаевна.

30 октября 2003 г.

alt

«Судить о добродетели человека следует не по его порывам, а по его каждодневным делам». /Блез Насколь/.

Действительно добродетель людей помогает им жить. Так деятельность сотрудников «Центра Китайской медицины» вносит немаловажный вклад в каждого человека, обратившегося за помощью с той или иной бедой.
Лично я обратилась в Центр с проблемами сердца, щитовидной железы и остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Уже после первых двух сеансов наблюдались улучшения в плане общего самочувствия. В дальнейшем ушли боли в сердце и позвоночнике, улучшился сон. В общем, все процессы жизнедеятельности стали развиваться значительно лучше, получая физиологическую и эмоциональную нагрузку.
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого Центра, за их отзывчивость и моральную поддержку.
Не сочтите за сложность прочитать эти строки, т.к. даже великий Вольтер писал: «Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя».
С уважением и наилучшими пожеланиями, Яковлева Инна Евгеньевна.

8 февраля 2003 г.

alt

Я пришла в Центр китайской медицины с остеохондрозом. Болела спина, плечи, сильно мучили головные боли, головокружение, мошки в глазах.
Внимательно встретили меня все сотрудники Центра.
Я очень благодарна массажисту Вячеславу Федоровичу. Его сильные, добрые руки сделали добро моему здоровью. Я опять стала хорошо себя чувствовать, мне стало легче ходить, я приобрела легкость.
Огромное спасибо Вам всем, за чуткое и внимательное отношение, а главное за помощь.
С уважением, Татьяна Ильинична Балабанова.

25 июня 2002 г.

alt

Остеохондроз €“ болезнь постоянно напоминающая о себе головной болью, онеменением в области шейных позвонков, ограничением движения рук из-за болезненных движений в суставах.
Благодарю доктора Елену Валентиновну Швелидзе за ее высокий профессионализм, чуткое отношение, нежные руки, которые творят чудеса.
Пройдя 35 сеансов иглотерапии, чувствую себя хорошо. Правда, болезнь иногда еще возвращается в виде тупого онемения на ограниченном участке шеи. Вероятно, при запущенной форме заболевания требуется более длительный период, чтобы избавиться от недуга.
Доброжелательность, тактичность, внимательное отношение к пациентам Надежды Васильевны Боровицкой являются важным моментом оздоровительной системы Центра. Она приобщила меня к китайской косметике, отличающейся прекрасными омолаживающими и тонизирующими свойствами.
Достойно руководит Центром Наталья Васильевна Демьяненко, создавая необходимые условия для успешного лечения больных.
Здоровья и процветания Вам!
С глубоким уважением, Хасанбаева Д.Х. / зав. Кафедрой иностранных языков СГГА /.

alt

01 февраля 2002 г.

Волков Л.А.
Обратился в центр в начале ноября 2001 г. с расстройством вегетативной нервной системы. Сильно мучили головные боли, напряжение (тяжелая голова), путаница мыслей, ухудшение памяти, реакции, сообразительности, тяжело было работать.
За 21 сеанс иглоукалывания восстановили работоспособность, практически исчезли вегетативные круги, улучшилось самочувствие, обмен веществ.
После перерыва 1,5 месяца продолжил курс и проходил еще 11 сеансов. Самочувствие после иглоукалывания не идет ни в какое сравнение с таблетками и другими медикаментами.
Врачи, персонал внимательны, работают четко и со знанием дела, профессионально.
Очень благодарен Центру за помощь. Вегетативку мало кто берется лечить.
 Большое спасибо Игорю Фридтовичу, Наталье Васильевне за помощь.