+7 (383) 344 58 11
ул. Титова, 7

будние дни: 900 - 2000
суббота: 900 - 1400

 

Лицензия ЛО-54-01-000651 от 21.01.2010
Департамент здравоохранения Новосибирской области

Грамотный врач - залог здоровья

Китайская медицина - это действительно огромный клад, который, так или иначе, способствовал процветанию китайской нации, развитию медицины как в самом Китае, так и в мире. Заинтересованность китайской медициной у практикующих врачей всего мира сегодня велика, большинство ученых признает ее исторические корни. Сегодня китайская медицина популярна во всем мире, и Новосибирск не исключение.


Все в организме человека взаимосвязано. Не бывает так, чтобы болел, скажем, только позвоночник. Если болит спина, то, как правило, страдают и внутренние органы. Отсюда один из основных принципов чжэнь-цзю-терапии, которого мы четко придерживаемся в нашей клинике: нужно лечить не одну лишь основную болезнь, а проводить коррекцию всех проблем со здоровьем. Восстанавливать нужно все: функцию пораженных грыжами позвоночных сегментов, дыхательной системы, внутренних органов, а так же работу регулятора всех процессов в организме - центральной нервной системы.
Врач, который призван восстановить нормальное течение энергии, не может быть случайным. Он должен обладать не только знаниями и навыками ставить иголки, но и "чувствовать" пациента. 
Эти ощущения закладываются в подсознании врача, он с ними рождается. А это уже дар. В Новосибирске, в клинике восточной медицины ООО "Китайская медицина" есть такой врач-невролог-рефлексотерапевт - Ольга Иннокентьевна Чернова. Истории исцеления ее пациентов потрясают: гайморит, энцефалопатия, бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения обмена веществ, заболевания суставов и многие доугие проблемы исчезают, причем организм при этом не отравляется различной "химией". И с такими нечастыми случаями, как церебральный паралич, рассеянный склероз, невриты лицевого нерва и т.д., Ольга Иннокентьевна Чернова сталкивается регулярно, оказывая квалифицированную помощь. Для таких пациентов иглорефлексотерапия является порой единственной надеждой на выздоровление.